18 septembre 2009

Tagliatelles de concombre et saumon fumé

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Hier soir, un bon quart d’heure après être sortie de ma douche, je me suis rendue compte que j’avais rasé qu’une seule de mes jambes … (comment ça je suis un peu blonde?) (bon peut être un peu…) (mais juste un peu hein?)

En tout cas y’a pas dire, j’ai une vie palpitante! 🙂

Le contenu de mon assiette était lui beaucoup plus intéressant : de belles tagliatelles de saumon et de concombre, une association qui dépote, avec en plus une petite sauce light au yaourt et à l’aneth. Recette (très) inspirée de celle de Délice:urbain.

Tagliatelles de concombre et saumon fumé, sauce à l’aneth

Pour 2 personnes

1 concombre
3 belles tranches de saumon fumé
1 yaourt nature
aneth
fleur de sel
une cuillère à café de jus de citron

Eplucher et vider le concombre. Découper de belles tagliatelles avec un économe. Couper le saumon en lanières.
Mélanger le yaourt, le citron, la fleur de sel et l’aneth.
Mélanger délicatement les tagliatelles et la sauce. Servir bien frais.

18 septembre 2009
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11 commentaires

11 commentaires

  1. Mo.

    A tester, light et cela m’a l’air délicieux, je note.

  2. voilà une idée de recette qui me plait énormément !! Merci.

  3. tout en légèreté et saveur…

  4. Superbe recette, très légère ce qui ne gâche rien
    Merci à toi.

  5. Alors la 2ème jambe est rasée ???
    je plaisante mais ça m’a bien rire….

  6. Le temps que j’écrive mon comm, je suppose que ta deuxième jambe est toute belle maintenant hi hi !!
    J’aime ton assiette faite de fraîcheur et de légèreté. Merci
    Bonne journée
    Chrys

  7. ana

    humm, j’aime beaucoup ton plat!tout ce que j’aime!bises

  8. Hey!
    T’es une vraie miss concombre toi!!
    Alors, longue vie à Miss Concombre!

  9. krystele

    je viens de visiter ton blog et je voulais te dire que je le trouve super
    moi j’en ai un également c’est http://bienvenue-chez-krystele.over-blog.com/
    peut tu y aller et me dire ce que tu en pense merci et bonne journée

  10. Salut Charline,

    J’aime bcp ton blog il est magnifique.
    J’ai craqué pour cette recette, elle sera sur fashion cooking dans peu de temps!

    A bientôt.

    Fashion Cook

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