17 mai 2008

Cake au Thunnus albacares …

the

… au thon quoi, mais ça fait plus classe comme ça !
Délicieux en apéritif ou en en plat accompagné d’une salade.
A déguster chaud, tiède ou froid !

Cake au Thunnus albacares

une boîte de 350 g de Thunnus albacares
100 g de farine
100 g de gruyère râpé
3 oeufs
1 dl de lait
1 dl d’huile
1 paquet de levure

Mélanger la farine et la levure, puis rajouter les oeufs, l’huile, le lait, le gruyère et le thon.
Enfourner 40 minutes à 200 ° (thermostat 6-7).

17 mai 2008
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

1 commentaire

Un commentaire

  1. Sam

    Mon cake préféré ! A engloutir à l’apéro, sans modération…

Répondre à Sam Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.